miércoles, 30 de octubre de 2013

Defendiendo, marcando y sin protestar

Jugaba ayer el Sporting de la Caleta FS contra Farnanito, antiguo campeón de liga. Los convocados fueron Sergio Dragon Drunk, Kika President, Luisito Owen, Pepa Crouch, Gasela Lope, Kexu Prima, Manugenia orey y Luisa Allheart. En la grada apoyando al equipo Montaño Gran Tamaño y LoloT.

El partido comenzó como debemos jugar siempre, encerraditos atrás, hablando las marcas y aguantando al rival. Pero si algo quedó claro, es que no hay que protestar. Por fin , el Sporting de la Caleta conseguía empezar marcando. Lo conseguía kikon tras una gran jugada colectiva, 1-0. No quedaría ahí la cosa ya que Lope conseguiría abrir un poco mas de ventaja, 2-0, y Pepa no se quedaba atrás y también veía puerta, 3-0.  Por fin el Sporting de la Caleta combinaba buenas jugadas acabando en gol. Antes del descanso Farfanito conseguía recortar distancias, 3-1.
Durante la primera parte y el descanso, Farfanito protestó mucho al arbitro, debido a que ya venían calientes de la jornada anterior, al igual que nosotros. La caleta no entró en discusión alguna, ni con el arbitro ni con el rival. Esa es la actitud!

La segunda parte sería prácticamente un calco, kikon abriría la lata en la segunda parte 4-1, y Kexu también se apuntaba a marcar y empujaba otra buena jugada, 5-1. Farfanito no quería tirar el partido y recortaban distancias, 5-2. Pero Lope, tras un gran centro-chut hacia que el defensa empujara la pelota adentro, 6-2. Tras una perdida tonta en defensa, volvían a recortar distancias, 6-3, pero Pepa se encargaría de recuperar esa distancia haciendo el definitivo 7-3.

Tras el partido nos fuimos al bar mas cercano a reponer sales minerales tras el gran partido disputado. Os dejamos algunas instantáneas:

Lo importante del partido de ayer era retomar el sendero de la victoria. Ademas sirvió claramente de ejemplo de que a los árbitros no se les puede protestar, ya que eso nos llevaría a un punto de desesperación, que fue lo que le pasó al rival. Hay que estar metidos en el partido tanto física como psíquicamente. Y como siempre, defendiendo atrás, cerraitos, los cuatro siempre por detrás del balón. Ahora a seguir esta senda!!