sábado, 25 de octubre de 2014

Y no levantamos cabeza...

Jugaba el sporting de la caleta fs otro partido de liga, en ésta ocasión frente a Bami,  equipo nuevo el la liga. Los convocados fueron : Sergio dragón,  gasela lope,  mesapan,  luisa allheart,  Javier bigotocio,  sebastiano Ronaldo y kexu prima.

El partido estuvo reñido pero durante poco tiempo, ya que el rival impuso un ritmo de juego que los caleteros no pudieron seguir. Por ello empezaríamos perdiendo y no saldriamos de esa dinámica en todo el partido, terminando la primera parte perdiendo 3-1, con gol de mesa.

La segunda parte empezó con un vendaval de Bami, llegando a ponerse 7-1, pero los caleteros redujeron distancias con goles de seba,  luisa y kexu, poniéndose 7-4. Por desgracia, el intento de remontada se quedo ahí,  ya que Bami continuó con su juego y anotando, acabando el partido con un contundente 10-4.

Tras el partido unos pocos nos fuimos a tomarnos algo, pero los caleteros salieron muy tocados anímicamente de esta derrota.

Tenemos que reponernos y espabilar en la liga, y solo lo haremos recuperando nuestro juego.