jueves, 17 de marzo de 2016

A cuartos por los pelos!

Jugaba en la noche de ayer el Sporting de la Caleta en la Liga Robles de fútbol 7 frente a la Quinta del Maese. Llevábamos la ventaja de haber ganado el partido de ida por 5-2 pero nuestros caleteros se confiaron.

Jugaron: Edu, Zanetti, Borreguil, Jesulín, Pepa, Nano, Luisito y Montaño. Demasiadas bajas.

El partido comenzó mal desde el principio. Gol tempranero del rival. Borreguil empataba pero antes del descanso encajábamos el 2-1.

En la segunda parte desorden total incomprensible en el cojunto caletero que fallaba ocasiones claras mientras Quinta de Maese hacía su partido marcando el 3-1 y el 4-1 a falta de pocos minutos del final.

Eliminatoria empatada a goles y tanda de penaltis en la que se tenían que tirar tres penaltis y si seguía el empate a muerte súbita. Y saldó de la siguiente manera:

Luisito gol 1-0. Para Edu 1-0.
Zanetti falla 1-0. Gol del rival 1-1.
Nano gol 2-1. Gol del rival 2-2.
Carlos gol 3-2. Gol del rival 3-3.
Borrego gol 4-3. Gol del rival 4-4.
Pepa gol 5-4. Gol del rival 5-5.
Edu gol 6-5 .Gol del rival pero se anula por repetidas paradiñas. Se repite. Lo tira fuera.
Victoria caletera.

Del TBO. Un partido que se supone que tiene que ser a placer, a aguantar y tocar y tocar, se nos va de las manos.
Pasa algo con la sección del F7. No hay sentimiento de equipo ni compromiso para ponernos de acuerdo e ir todos a una. Vamos a acabar la liga y la copa lo mejor que podamos y el año que viene ya veremos si nos merece la pena seguir.

Saludos caleteros y enhorabuena por el pase aunque haya sido por los pelos.