miércoles, 18 de mayo de 2016

Si los partidos duraran 10 minutos...

El pasado martes el Sporting de la Caleta de enfrentaba a Viejas Glorias la vuelta de la fase de grupos de la Copa Tartessos.

Con muchas bajas el Sporting se presentó con Dragón en portería, Bibi, Luisa, Pepa, Nano y Luisito.

El partido comenzó de la mejor manera, 3-0 en 10 minutos. El primero de Luisito encarando y regateando al portero; el segundo del propio Luisito encarando de nuevo y marcando de tiro cruzado; y el tercero de Nano desde fuera del área. Ahí se acabó el partido para el Sporting que acusó el calor y el ir con un cambio. Viejas Glorias empataría antes del descanso.

En la segunda parte el conjuto caletero no pudo aguantar y encajó tres goles más quedando el partido 3-6.

Mal partido del Sporting que, a pesar de haber luchado, el físico y el calor le pasó factura.

La buena noticia es que si hay que perder mejor perder ahora que en las eliminatorias.

La semana que viene a levantarse y a ganar!!