martes, 4 de octubre de 2016

Mal debut

Empezaba el Sporting de la Caleta su andadura en la Liga Tartessos 2016/2017 frente a un equipo debutante, Konami.

Los convocados fueron: Sergio Dragón, Markés, Bigotocio, Montaño Buentamaño, Luisa Allheart, Nikolaidis y Luisito. En la grada apoyando, Borreguil.

El partido estuvo disputado en la primera parte que terminó con un 3-4 para Konami. En la segunda parte el conjunto caletero no pudo aguantar el ritmo y Konami marcó 3 goles más dejando el 3-7 en el marcador.

Los goleadores por parte del Sporting fueron: Montaño Buentamaño por partida doble, primero de jugada personal y el segundo a pase de Luisa. El tercero fue en propia puerta.

Esperemos que haya sido un mal partido y que en el próximo contemos una victoria!