miércoles, 8 de febrero de 2017

Fin de la mala racha

Ayer noche jugó el Sporting de la Caleta frente a Bambú con la premisa de frenar, de una vez por todas, la racha de derrotas seguidas. Y vaya si lo consiguieron!

Los convocados fueron: Sergio Dragón, Pepa Crouch, Luisito Owen, Bigotocio, Luisa Allheart, Karlos Jesulín y Manu Paleta.

La primera parte ya se vieron las intenciones caleteras puesto que se acabó 3-1.
En la segunda parte todos los goles cayeron del lado caletero. Hasta 6 veces perforaron la portería bambuense. El resultado final 9-1.

Los goles fueron: Manu Paleta (3), Karlos Jesulín (2), Luisa Allheart (2), Luisito Owen y Bigotocio.

Gran partido de todo el equipo. Buenas sensaciones pero tampoco hay que venirse mucho arriba. Ni antes éramos tan malos, ni ahora somos una mákinas. Partido a partido a ver si vamos recuperando el juego del pasado.

Enhorabuena por esta abultada victoria de las que hacía tiempo que no se hacía. Sois grandes!

Como siempre el tercer tiempo fue cruZial. Os dejamos unas fotos de los chavales: