miércoles, 20 de septiembre de 2017

Campeones del X TROFEO CALETERO!!

El Sporting de la Caleta se proclamó por quinta vez campeón de su "Trofeo Caletero" en una disputada final frente a Marsupiales.

Como dijo Jack el Destripador: "vayamos por partes". Primero se jugó el partido por el tercer y cuarto puesto entre Harta-Fe y Época de Cría.

Por parte de Harta-Fe participaron: Víctor, Kike, Pepe, Chema, Nano, Raúl, Jorge, Carlos y Curro.

Por parte del Época de Cría: Price, Juan, Curri, Álvaro, Ote y James.

El partido estuvo muy disputado con el Época controlando el marcador durante gran parte del encuentro. 1-3 se puso el equipo epocacriado pero la falta de fondo de armario y un par de regalitos de Jose Price le privaron de conseguir la tercera plaza en su segunda participación. Harta-Fe tuvo más fe, se lo creyó, y acabo remontando y ganando el partido por 4-3 logrando el tercer puesto. Enhorabuena!!

Los goleadores de Harta-Fe fueron: Curro, Pepe, Nano y Jorge.

Por parte del Época: Ote (3)

En la final se enfrentaban dos viejos conocidos: Sporting de la Caleta y Marsupiales.

Por el conjunto caletero jugaron: Ramón, Kexu, Dieguito, Markés, Bigotocio, Paleta y Luisito. En la grada estuvieron: Kika Father, Sebastiano, Jesulín, Dragón y Borreguil.

Por parte de Marsupiales jugaron: David, Roncero, Fran, Lucas, Salva, Arturo y Antonio. Moro y señora apoyaban en la grada.

El partido estuvo muy disputado todo el tiempo. El conjunto caletero se adelantaba pero Marsupiales conseguía la remontada antes del descanso, 1-2.
En la reanudación, el Sporting empataría rápidamente y se puso con ventaja en el marcador 4-2. A falta de pocos minutos para el final, el conjunto marsupial recortaría distancias de doble penalti, 4-3. Hubo momentos de nerviosismo en la caleta porque le pudieran hacer el empate pero finalmente daría la puntilla en el marcador con el definitivo 5-3.

Los goleadores del Sporting de la Caleta fueron: Markés (3) y Luisito (2).

Por parte de Marsupiales: Fran (2) y Roncero.

El cuadro del X Trofeo Caletero queda de la siguiente manera:

Mejor jugador del torneo: Markés

Cuarto Clasificado: Época de Cría

No tenemos foto de la entrega de trofeos.

Tercer Clasificado: Harta-Fe

Subcampeón: Marsupiales

Campeón: Sporting de la Caleta

Enhorabuena a los campeones y gracias a todos por participar para hacer posible este torneo un año más!!

Curiosidades del Trofeo Caletero:
- Markés iguala a Tomi RickyRubio con dos trofeos al mejor jugador del torneo.
- Nunca se ha repetido cartel. Harta-Fe ha sido el 13º equipo en participar.
- Máximo goleador en una edición: Markés con 7 goles en la IX edición.
- Máximo goleador de todas las ediciones: Markés con 22 goles en cinco ediciones (I, VI, VIII, IX y X)
- Jugador con más partidos jugados en todas las ediciones: Luisa Allheart con 10 partidos.
- Jugador que ha jugado más ediciones: Luisito Owen con 9 ediciones diferentes solo se perdió la IV edición.
- El torneo se ha jugado en varios formatos: 3 a partido único (II, III y V), 2 con triangular (VI y VII), y 5 cuadrangular (I, IV, VIII, IX y X).