jueves, 7 de abril de 2016

Siempre nos quedarán los terceros tiempos

En la noche de ayer el Sporting de la Caleta quedó eliminado por Ocopo en un partido perdido tras una mala segunda parte.

Los convocados fueron: Nacho Cerroio, Jesulín, Nano, Diego, Viola, Luisito, Pepa, Zanetti, Borrego y Kexu.

El conjunto caletero se adelantó 1-0 pero Ocopo empató y se llegó al descanso con 1-1. La segunda parte un rápido gol de Ocopo le daba la ventaja y conseguía hasta tres goles más mientras el Sporting consiguió perforar la portería rival en una ocasión. El resultado final derrota 5-2.

Los goles caleteros fueron uno en propia puerta y otro de Pepa Crouch.

Pésimo partido con el que el Sporting se despide de la Liga Robles de fútbol 7. Eran muchas las expectativas pero el equipo ha ido de más a menos sin motivo aparente. El tema es que el fútbol 7 no llega a cuajar en el club. Ahora queda jugar unos amistosos para preparar la Copa Robles en la que se intentará pasar las máximas eliminatorias posibles.

Siempre nos quedarán los terceros tiempos!!