viernes, 3 de marzo de 2017

Empate con tomate

Hace unas horas nuestros caleteros ha terminado un partido que pudieron perder, ganar y que al final acabó empatando frente a Unicaja de Botellines.

Los convocados fueron: Sergio Dragón, Pepa Crouch, Luisa Allheart, Manu Paleta, Karlos Jesulín, Bigotocio y Diego Aguardiente.

El partido empezó perdiendo para el Sporting que empataría antes del descanso con gol de Karlos Jesulín, 1-1.
En la segunda el Unicaja se adelantaba 1-2 pero el Sporting empataba por medio de Luisa Allheart 2-2. La caleta no se conformaba y  por medio de Bigotocio primero, y Manu Paleta después se pondría 4-2 a faltando varios minutos. El conjunto caletero no pudo administrar la ventaja y Unicaja De botellines acabó empatando un disputado partido.

Un punto que vale para seguir en mitad de la tabla. Enhorabuena a los jugadores que han dado la cara!

La semana que viene descansamos y a la siguiente nos espera Huracán Ordás para recuperar los partidos de ida y vuelta, el lunes y el jueves.