3- Pollo JUANFRAN
4- Rui
5- Curro
6- Moro

Partido que en la previa, 3 minutos antes de empezar, se caía Lenin, portero del equipo Blanco, así que tuvieron que improvisar/pactar que Curro jugara media parte con cada equipo.
Empieza jugando con el equipo negro. Los blancos empezaron bastante bien con gol de Rubius por la escuadra, 0-1. Los negros tenían ocasiones pero no materializaban. Luisito primero de cabeza, con el cuerno, donde Curro no estuvo muy acertado, y luego con una buena jugada con autopase incluido marcaría el 0-2 y 0-3 correspondientemente.  En un desajuste de los blancos, los negros a través de Arturo, recortaría distancias, 1-3. Aquí se produjo el cambio de portería y los negros empezaron a jugar con portero jugador. Bigote, estando de portero marca el 2-3. Los blancos a través de Luisito tras pared con Rui marca el 2-4. Los negros recortan distancias con un gol extraño de Charly, 3-4 pero los blancos marcan a través de Curro desde su campo aprovechando que los negros seguían con portero jugador, 3-5. Un par de minutos después Arturo marcaba el 4-5 y el 5-5 a través de Markés. Quedaban 1o minutos, Moro tras jugada personal marcaba el 5-6. Los negros con portero jugador consiguen empatar con punterón cruzado, 6-6. Reparto de puntos para cada equipo, que cada jugador suma un punto.

Goleadores:
Equipo Negro: Arturo (2), Charly, Markés y Pepa Crouch.
Equipo Blanco:  Luisito (3), Rubius, Curro y Moro.

Sin más dilación vamos con las clasificaciones:

GOLEADORES y PORTEROS MENOS GOLEADOS, cuya clasificación es meramente por curiosidad, no se premia: