3- Maigueri
4- Moro
5- Jesús
6- Lenin

Arrancó el partido con caras nuevas en ambos equipos, ritmo alto desde el minuto 1 con más peligro en las acciones del equipo negro. No obstante sería el equipo blanco el que se adelantara en el marcador tras una rápida contra y disparo lejano de Rubius, 0-1. El equipo negro se recompuso y Pepa Crouch, a pesar de sus molestias, devolvía las tablas al luminoso, 1-1. Los blancos volvían a ponerse por delante a través de Rui, en propia meta, al tocar "in extremis" un pase de la muerte, 1-2. Minutos de protagonismo para el bueno de Rui, que tras marcar en su propia portería conseguía igualar de nuevo la contienda, 2-2. Se mantenía el ritmo elevado y las ocasiones de gol se sucedían para los dos equipos, propiciado en gran medida por una falta de rigor defensivo que no acostumbra a verse en Montequinto. Intercambio de goles por parte de ambos equipos con goles Maigueri y Arturo para los blancos y Seba para los negros, hasta que con 3-4 para los blancos, el Capitán Crouch se retiraba lesionado al vestuario en el minuto 36; amor y cariño para la gran Pepa Crouch! Los de Rubius, los de blanco, ampliaban su ventaja y controlaban claramente el partido con goles de Rubius y Arturo. Parecía no haber opciones para los negros hasta que Charly, en una buena jugada individual y acto seguido Sebas, con una de sus habituales genialidades, volvían a meter a su equipo de lleno en el partido. Las dudas y la inseguridad eran latentes en el equipo blanco y los negros, que olieron la sangre, conseguían ponerse por delante con un parcial de 0-4, con Sebastiano Ronaldo echándose el equipo a la espalda con su tercero de la noche y otro de Rui, 7-6. Con diez minutos para el cierre, tras haber desaprovechado ambos infinidad de ocasiones, Rubius volvía a instaurar el empate, 7-7. Los negros acusaron el mazazo moral después del gran esfuerzo que supuso darle la vuelta al resultado sin tener cambios y, a pocos minutos para el cierre encajaban, a través de Maigueri, el gol definitivo, 7-8. Victoria por tanto, para el equipo blanco en un partido loco, cuyos jugadores suman 3 puntos cada uno.

Goleadores:
Equipo Negro: Seba (3), Rui (2), Pepa y Charly.
Equipo Blanco: Rubius (3), Maigueri (2), Arturo (2) y uno en propia puerta.

Sin más dilación vamos con las clasificaciones:

GOLEADORES y PORTEROS MENOS GOLEADOS, cuya clasificación es meramente por curiosidad, no se premia: