3- Karlos Jesulín
4- Keylor
5- Charly
6- Jesús

El partido comenzó con el equipo blanco adelantándose en los diez primeros minutos con goles de Maigueri y Rui, 2-0. Los negros no se pusieron nerviosos y empataron por medio de Dani y Karlos Jesulín desde fuera del área, 2-2. Luisito adelantaba a los negros, 2-3. Con este resultado llegó la jugada clave del partido puesto que Dani al controlar un balón le dio un tirón en la espalda y tuvo que retirarse del partido. Desde aquí desearle una pronta recuperación. Minuto 20 y el equipo negro se quedaba sin cambios. Aún así, los negros consiguen ponerse 2-4 en el luminoso con gol de Luisito. Los blancos empezaban a desesperarse puesto que Keylor tuvo 10-15 minutos soberbios parando y desbaratando las opciones del conjunto blanco. A falta de 12 minutos para el final los blancos marcaban el 3-4, a través de Maigueri. A partir de ahí el equipo negro se vino abajo físicamente encajando el empate, 4-4, gol de Markés en el 51; y el 5-4, gol de Arturo en el 53. Los negros lo intentaron pero sería el equipo blanco el que diera la puntilla con otro tanto de Markés, 6-4. Por tanto, victoria para los blancos cuyos jugadores suman cada uno 3 puntos.

Goleadores:
Equipo Blanco: Markés (2), Maigueri (2), Rui y Arturo.
Equipo Negro: Luisito (2), Dani y Karlos Jesulín.

Sin más dilación vamos con las clasificaciones:

GOLEADORES y PORTEROS MENOS GOLEADOS, cuya clasificación es meramente por curiosidad, no se premia: