viernes, 21 de abril de 2017

Cuando la pelota no quiere entrar...

El Sporting de la Caleta cayó derrotado frente a Viejas Glorias en el penúltimo partido de liga donde la pelota no quiso entrar en la portería rival.

Los convocados fueron: Julio Chicotá, Nikolaidis Amazing, Bigotocio, Luisa Allheart, Karlos Jesulín, Manu Paleta y Pollastre Arrastre.

El Sporting siempre fue a remolque en el marcador. En la primera parte con 0-1 Nikolaidis empató 1-1, pero Viejas Glorias marcaría el 1-2 antes del descanso.

En la segunda empataría Luisa Allheart 2-2 pero Viejas Glorias volvería a marcar. El Sporting de la Caleta tiró a la portería rival muchísimo, incluído un gol fantasma no validado por el colegiado de la contienda. En la última jugada del partido el Sporting pudo empatar de doble penalti pero Nikolaidis no estuvo acertado en su disparo y la derrota fue inevitable.

En el tercer tiempo ambos equipos se unieron y tomaron unas cuantas cervezas reponedoras. Buena fair play niño!

Solo queda un partido para afianzar la quinta plaza que nos clasifica para la tartessos league del año que viene.