3- Moro
4- Keylor
5- Rui
6- Fali

El partido comenzó con los blancos dominando aunque el primero en adelantarse fue el equipo negro a través de Arturo, 1-0. El equipo blanco, tuvo quince minutos con Luisito a un gran nivel entrándole todo  acompañado del equipo, consiguió darle la vuelta al marcador con cuatro goles seguidos, tres seguidos de Luisito y otro Sebas, 1-4. El equipo negro marcaría un bonito gol de picadita por parte de Charly, 2-4. Keylor se hartó de parar en los siguientes minutos manteniendo la ventaja del equipo blanco que volvería a marcar con una buena triangulación con dejadita de Moro que Fali envía a la red por el palo corto, 2-5. Al poco Arturo volvería a acortar distancias en el marcador con el 3-5 metiendo de nuevo en el partido al conjunto negro.. Pero los blancos rematarían el partido con dos goles más, uno de Fali y otro de Luisito, 3-7. Por tanto, victoria para el equipo blanco que hace que cada integrante sume 3 puntitos. Lo peor del partido fue la lesión de Rui que pegó una aparatosa talegada. Desde aquí le mandamos mucho ánimo y que se recupere pronto