3- Keylor
4- Arturo
5- Rui
6- Charly

El partido muy igualado donde a los 5 minutos se adelantó el equipo negro con goles de Markés y Moro, 2-0. Luisito recortaba distancias pero Moro volvía a poner distancia de dos goles para el equipo negro, 3-1. Luisito volvería a recortar distancias y nuevamente Markés marcaba para los negros, 4-2. Con ese resultado parecía que el partido se decantaría para el equipo negro pero no fue así. Luisito metió con un gol a los blancos en el partido, 4-3. A falta de 10 minutos para el final, Pepa Crouch recortaba y marcaba el empate con un buen gol, 4-4. Parecía que iba a quedar así por las ocasiones erradas por ambos equipos pero en el 59, Luisito cruzaba un balón entre la defensa y apareció en el segundo palo Rui que con la puntita marcaría el 4-5 definitivo que suponía la victoria para el equipo blanco cuyos jugadores suman 3 puntitos cada uno. Casi todo el partido ganando equipo negro que se vino abajo físicamente, cosa que aprovechó el equipo blanco para remontar.