3- Rubén
4- Moro
5- Jose
6- Zanetti

El equipo negro empezó marcando primero con gol de Rubén, 0-1. Los blancos estuvieron mandando sobre el terreno de juego durante 10-15 minutos pero sin marcar hasta que Montaño en una contra ponía el empate. Seguía el equipo blanco a lo suyo y Luisito conseguía marcar el 2-1. Posteriormente, Montaño de nuevo a pase de Luisito marcaba el 3-1. Partido controlado por el equipo blanco hasta que Rubius marcaba de lejos tras un rebote, 3-2. El equipo negro se venía arriba mientras que el equipo blanco se ponía un poco nervioso y Markés marcaba el empate, 3-3. El partido se rompía y las ocasiones se sucedían para ambos equipos. En un tiro de Rubén, tras varios rebotes, Markés ponía el 3-4 para los negros sobre el minuto 53-54. A falta de tres minutos, Charly la pasa a Luisito y tras un buen recorte empataba de nuevo el partido, 4-4. Los blancos tuvieron un par de ocasiones pero no consiguieron materializarlas. Por tanto, empate en el marcador y un punto para cada jugador que deja todo abierto de cara a la última jornada el lunes que viene!!!