3- Rui
4- Cerrojo
5- Álvaro
6- Jesús

El partido empezó con ambos equipos tanteándose aunque las ocasiones de más peligro eran las del equipo negro. Ocasiones desbaratadas por la defensa blanca o un gran Foski con ayuda de los postes/larguero. Cerca de la media hora, Charly marcaba para el equipo negro tras un potente tiro desde la frontal, 0-1. Tuvo ocasiones clarísimas el equipo negro para sentenciar pero Foski estuvo inconmensurable. El equipo blanco no se rendía y seguía intentándolo una y otra vez pero con tiros lejanos que un gran Cerrojo se encargaba de parar. También hubo un larguero para el equipo blanco tras tocar Cerrojo. A falta de dos minutos para el final el equipo blanco que ya llevaba varios minutos jugando con portero-jugador conseguía igualar el encuentro con un magnífico pase de Kikón a Goalkeeper Foski que estaba solo en el segundo palo marcando a placer, 1-1. No hubo tiempo para más y el partido quedó en tablas, y, por tanto, un puntito para cada jugador. Gran partido, competido por ambos equipos!

MVP:

Por último, os dejamos un par de documentos gráficos de un multitudinario tercer tiempo, en los que hubo comentarios respecto a las votaciones para el mvp como: El fútbol subterráneo está infravalorado. Solo se valoran los goleadores y acciones de porteros.