sábado, 5 de octubre de 2024

Equipo en construcción

Muy buenas.
Segundo partido de la Fútbol 7 Giralda frente a Atlético Merendero, en el que desde el principio todo fue mal. Los convocados fueron:  Ramiro en portería, Chema, Ale Sobrino, Bigote, Motnaño, Zanetti, Luisito y Lope.

En los primeros compases del partido Montaño se lesiona y no puede continuar. El equipo que iba con un cambio se quedó justo para jugar. El equipo rival, bastante más joven, se adelantaba en el marcador y marcaba por dos veces más antes del descanso, 3-0. En la reanudación, fallo defensivo y gol, 4-0. A partir de ahí, el rival aflojó un poquito y nuestras butacas pudieron recortar distancias con gol de Luisito Owen con un buen tiro con la zurda tras pase de Ale Sobrino que podéis ver en el siguiente vídeo:

Ambos equipos pudieron marcar algún gol más pero el partido no se movió. La segunda parte el equipo mejoró a pesar del cansancio físico por falta de cambios pero el partido se decantó claramente a favor del rival que ganaron merecidamente. Os dejamos el videoresumen del partido:

Aquí la ficha-resumen del partido:

Urge fichar jugadores para ir con cambios para dar descanso a los que estén jugando y por si se producen lesiones durante el partido partido. La enfermería está llena con Pepa Crouch, Montaño, Rubius y Kexu. Les deseamos una pronta recuperación desde aquí, ánimo que ya queda menos para volver!