Muriendo en la orilla

Muy buenas

Partido contra los primeros clasificados: El Atlético Tomareño.

Convocatoria: José, Pechu, Zanetti, Gamba, Luisito, Lope, Ale, Chema y Pollo.

Primera parte igualada en cuanto ocasiones, pero con el control del balón de los líderes. En una caraja defensiva, el delantero del Atlético Tomareño, conduce el balón hasta meterse dentro del área sin que nadie le meta el pie fuerte, y tras algún rechace se planta delante del portero, 0-1. Llegaron después las ocasiones caleteras. Luisito recibía un pase al espacio y cuando iba a plantarse delante del portero recibió la falta del defensor que fue expulsado. Pasados unos minutos, volvía Luisito a la carga y tras regatear al defensor esta vez si conseguía plantarse delante del portero, que le tapó muy bien el tiro abajo y desbarató el mano a mano. Llegó el descanso con el 0-1 en el marcador.

El comienzo de la segunda parte fue la misma tónica, con la mala suerte de tener un cambio menos, Lope había caído lesionado en la primera parte. Tras varios tiros de Chema de larga distancia y alguna ocasión más, de nuevo la caraja defensiva se apoderó de la defensa caletera. Córner sacado al segundo palo, le dio tiempo a controlar con el pecho, bajar el balón al suelo y fusilar a José, sin ninguna oposición, los errores en esta Liga se pagan, 0-2. La Caleta no se rendía y tras una gran jugada de Ale por la banda, sacó una falta, que Chema tras un fortísimo disparo, se colaría en medio de la barrera y acabaría dentro de la red, 1-2. Unos 10 minutos por delante y perdiendo de uno. La Caleta daba un paso adelante y el partido se rompía. En una de las arrancadas de Chema, se plantó delante del portero algo escorado, el tiro raso y potente, casi le entra por debajo de las piernas al portero, pero el balón no quiso entrar. En las siguientes jugadas a falta de unos minutos, Butacas perdía una balón en el medio campo, y tras un tres para uno, la jugada acaba en el definitivo 1-3.

Butacas murió en la orilla pero creo que vamos por el buen camino, esperemos recuperar cuatro efectivos para la jornada 4 y poder sumar la primera victoria.

Os dejamos foto del tercer tiempo en las que se bebieron unas cuantas bebidas isotónicas.