jueves, 12 de abril de 2018

Vuelve el juego y la victoria

En la noche del pasado lunes el Sporting de la Caleta F.S. jugó partido de liga frente a Viejas Glorias. En el partido de ida perdimos 4-1, por tanto, no era un partido fácil para conseguir la victoria, a priori.

Los caleteros convocados fueron: Sergio Dragón, Pepa Crouch, Pepe Rubius, Luisito Owen, Marco Marqués y Karlos Jesulín. En la grada, con la vuelta de bajada de las temperaturas, ni el tato apareció.

El juego caletero volvió a ser el de antaño: defendiendo muy bien y saliendo a la contra aprovechando las oportunidades para hacer gol. En la primera parte marcaron: Pepa Crouch, Marco Marqués y Luisito. Por contra viejas glorias marcó el gol del honor. 3-1 al descanso.

En la reanudación el juego siguió por los mismos derroteros. Marcaron para la caleta por el siguiente orden: Luisito, Karlos Jesulín, Marco Marqués y de nuevo Luisito. 7-1 en total en un gran partido del Sporting.

Lástima los últimos empates y derrotas, sino podríamos estar luchando por la liga.