Dentro de una semana empezará el XI Trofeo Caletero y vamos a presentar a los equipos de esta edición, que por primera vez en su historia se repiten, y los cruces de semifinales.

La semana pasada ya presentamos el cartel de nuestro querido y admirado, Manufa Loctite, en el que aparece echando una cerveza que marca el comienzo de un nuevo inicio. El inicio de la nueva etapa del club al ser asociación. Destacan los escudos de los diferentes equipos y el detalle de los jugadores abrazados como en la campaña de captación de socios.

A continuación pasamos a presentar a los equipos:

Unión Deportiva Harta-Fé:

Equipo histórico de Tomares que acabó 6º en la Liga de tercera división a 4 puntos de la promoción mejorando sensaciones de la temporada anterior. En Copa cayeron en octavos de final.

La pasada edición debutaron en el trofeo quedaron en tercer lugar al vencer en el tercer y cuarto puesto a Época de Cría. Este año vuelven con ganas de mejorar ese tercer puesto metiéndose en la gran final y salir campeones!!

Época de Cría:

La temporada pasada mejoraron la plantilla y en Liga quedaron 4º en segunda de distrito. Probablemente suban en los despachos por la retirada de algún equipo. En vez de la Copa jugaron el Torneo Salesianos en el quedaron apeados en semifinales.

En su tercera participación consecutiva intentarán mejorar la actuación de las dos anteriores en las que quedaron en cuarto y último lugar. Lucharán por meterse en la gran final y ganarla!!

Marsupiales C.F.:

La temporada pasada volvieron a ser Campeones de la Liga de Santa Clara y quedaron 4º en Copa de Santa Clara.

Estrenando escudo (ahora con dos estrellas más) es el segundo equipo que más participaciones tiene en el torneo. Ésta será su sexta participación, la quinta consecutiva. Subcampeones la pasada edición lucharán por ganarlo de una vez por todas. No se entiende un trofeo caletero sin su presencia!!

Sporting de la Caleta F.S.:

La pasada temporada quedamos 4º en la Liga Tartessos y repetimos 3º puesto en Copa.

Los anfitriones quedaron campeones del trofeo en la pasada edición (por quinta vez en su historia) y volverán a luchar por ganarlo de nuevo, aunque esta vez como asociación!!

Como veis la competitividad está servida por parte de diferentes equipos de la provincia. El espectáculo está asegurado, sobre todo en el tercer tiempo!! Suerte a todos los equipos!!!

Ahora pasamos a presentar los cruces de semifinales:

El Lunes 17/9/18, a las 21h. en el Olímpico de Tartessos abrirán el torneo el anfitrión, el Sporting de la Caleta F.S., frente al equipo tomareño Unión Deportiva Harta-Fé:

La segunda semifinal la jugarán el mismo Lunes 17/9/18, a las 22h. Marsupiales C.F. y Época de Cría en el Olímpico de Tartessos:

Todos los encuentros serán arbitrados por el D. C.