Tras la incertidumbre de todo el día sobre si iba a llover o no durante las horas de los partidos, el XI  Trofeo Caletero se puso en marcha.

La primera semifinal enfrentaban a los anfitriones frente a Harta-Fé:

Por parte del Sporting de la Caleta F.S. jugaron: Ramon-Con, Marqués, Pepa Crouch, Luisito Owen, Kikonçao, CabraNano, Pollo JuanFRAN y Paleta. En la grada animando Nikolaidis, Tricornio Borrego, Bibián Zé Castro y Sergio Dragón.

Por parte de Harta-Fé: Víctor, Carlos, Curro, Pantoja, Raúl, Kike, Chema y Jorge.

El partido estuvo controlado por el Sporting de la Caleta que se puso por delante muy pronto y dispuso de más ocasiones. En la primera mitad el conjunto azul cielo se iba al descanso 5-0 y en la segunda ampliaron la ventaja hasta llegar al 7-0 con el que se llegó al final. Harta-Fé hizo méritos para marcar pero no tuvieron su día.

Los goleadores fueron: Marqués (3), Luisito (3) y Pepa Crouch (1).

En la segunda semifinal se enfrentaban Marsupiales C.F. frente a Época de Cría:

Por parte de Marsupiales C.F jugaron: David,  Moro, Jose Mari, Roncero (1), Fran (1), Salva (2), Antonio y Arturo.

Por parte de Época de Cría: Jose Price, Álvaro Merino, James Cortés, Andrés Pérez (1), Sergio Barrera, Alberto Anguera "Curri" (1) y Manuel Gómez. Juan Alcalde haciendo los cambios tras hacer el domingo un triatlón.

Este partido será recordado de los más competido en la historia del Trofeo Caletero . En la primera mitad ambos equipos iban estudiándose mutuamente y dándose golpes como si de boxeadores se tratase. Al descanso 2-2 con golazos incluidos. En la reanudación la misma tónica. Época de Cría se ponía por delante y cerraba muy bien en defensa, pero a falta de cinco minutos para el final, empataba Marsupiales en una buena jugada. Cuando todo indicaba que el partido se decidiría en los penaltis, Marsupiales culminaba la remontada con un gol en el último minuto que los clasificaba para la gran final.