Buenas a tod@s!!

En la noche de ayer se jugaron las semifinales del XII TROFEO CALETERO en el Olímpico Tartéssico. A las 21h. los equipos encargados de abrir esta edición fueron Harta Fé y Marsupiales.

Por parte de Harta Fé jugaron: Curro, Kike, Chema, Alex, Pablo, Raúl, Pantoja y Jorge.

Por parte de Marsupiales: Jose, Moro, Meji, Antoñito, Arturito, Salva y Fran.

Harta Fé tenía la baja de su portero por lo que tenían un hándicap importante a la hora de competir. Marsupiales parecía que iba a resolver el partido rápidamente con dos goles y un penalti fallido antes del descanso.

Harta Fé se vino arriba en la segunda parte y recortó distancias. Marsupiales llegaba pero no cerraba el partido hasta que aprovecharon una gran ocasión para hacer el 3-1 a falta de poco para el final. Harta Fé tiró de casta y coraje y marcó el 3-2 pero era la última jugada del partido. Marsupiales conseguía así su tercera final consecutiva.

Goleadores:
Por Harta Fé: Jorge y Chema.
Por Marsupiales: Moro, Salva y Fran.

Seguidamente se jugó la otra semifinal entre Época de Cría y Sporting de la Caleta.

Por parte de Época de Cría jugaron: Curri, James, Juan, Álvaro, Andrés y Lau. Míster: Don Manolito.

Por parte del Sporting de la Caleta: Sergio Dragón, Kexu, Pollo JuanFRAN, Montaño Ballack, Dieguito  Aguardiente y Luisito Owen. En la banda: Bibián Zé Castro y Kikónçao.

El partido se puso muy de cara para los intereses caleteros porque pasada la mitad de la primera parte ya iban 4-0 ganando. Entonces Época de Cría que también iban sin portero, empezó a jugar con portero-jugador y la jugada salió genial. Antes del descanso recortaron distancias 4-2.

En la reanudación, los caleteros seguían desconcertados por la táctica del rival epoquense y recibieron el 4-3. Hubo un par de jugadas en las que los caleteros robaron y estuvieron a punto de marcar pero el que lo hizo fue el Época de Cría a falta de un minuto para el final poniendo el empate en el marcador,  4-4. Final y penaltis para decidir quién pasaba a la final. Y ahí la suerte sonrió al Sporting de la Caleta puesto que Sergio Dragón paró el último penalti de Época de Cría y Luisito marcaría seguidamente. El Sporting de la Caleta pasa a su cuarta final consecutiva con muchos apuros pero dispuestos a destronar al vigente campeón.

Goleadores:
Por Época de Cría: James, Juan, Andrés y uno en propia puerta.
Por Sporting de la Caleta: Luisito Owen (2), Dieguito y Pollo.

Estamos pendientes de si la Final se disputará antes del Tercer y Cuarto Puesto o al revés. Lo contaremos a través de las redes sociales cuando tengamos la confirmación de una cosa u otra. Lo que es seguro es que es el jueves!!