3- Moro
4- Rui
5- Zanetti
6- Jose

El partido muy igualado con grandes paradas de ambos portero hasta el minuto 32, cuando se produjo el primer gol por parte del equipo negro a través de Markés aunque pronto empataría el equipo blanco a través de Sebas, 1-1. Luego el equipo negro se iría en el marcador con gol olímpico de Markés, Rubius, Charly y Markés, 5-1. Rui recortaría para los blancos pero Charly, con su segundo de la noche, pondría el 6-2. El equipo blanco tiró de casta con más corazón que físico y volvería a acortar distancias a través de Moro y Luisito, 6-4, pero ya era tarde para la remontada y Markés con su cuarto de la noche pondría la puntilla final, 7-4.
Victoria por tanto para los jugadores del equipo negro cuyos jugadores suman 3 puntos cada uno.