3- Jose
4- Arturo
5- Lope
6- Zanetti

El partido muy igualado hasta los 20-25 minutos aunque el peso del partido lo lleva el equipo negro pero Jose, portero del equipo blanco, evitó multitud de ocasiones del equipo negro. Tanto va el cántaro a la fuente... que el equipo negro acabó marcando dos goles muy seguidos, 2-0, con goles de Moro y Pepa Crouch. Sobre el minuto 40 marcaron el 3-0, a través de Charly. El equipo blanco fue a presionar un poco más arriba y recortó distancias con doblete de Seba, 3-2. Quedaban 7-8 minutos para el final pero sería el que equipo negro el que pondría la puntilla con goles de Pepa Crouch y Charly, dejando el marcador con 5-2 para los negros. Por tanto, victoria para el equipo negro que cada jugador suma 3 puntos.