2- Rubius
3- Arturo
4- Moro
5- Zanetti

Primer partido de la temporada en el que se juega sin porteros, es decir, que los jugadores iban cambiando cada 5 minutos en portería. Partido igualado hasta el minuto 10 donde los negros empezaron a marcar goles poniéndose 3-0. Rubius se lesionó del tobillo, se puso de portero y el equipo blanco se puso a jugar con portero jugador. Tuvieron muchas ocasiones los blancos pero no estuvieron finos de cara a gol mientras que los negros seguían a lo suyo hasta llegar a ponerse 7-0. El equipo blanco recortó distancias 7-2 pero pronto el equipo negro marcaría dos más 9-2. El equipo blanco maquilló un poco el marcador con dos golitos dejándolo en el 9-4 final. En resumen, victoria clara del equipo negro al que le entraron todas las ocasiones mientras el equipo blanco falló cara a gol y acabó pagándolo. 3 puntos para cada jugador del equipo negro por la victoria. Enhorabuena.