3- Rubius
4- Bigote
5- Moro
6- Jesús

El partido empieza con ambos equipos tanteándose aunque en el minuto 8-10min se adelanta el equipo negro por medio de Andrey que supera a Bigote (portero en el día de ayer) en el mano a mano, 1-0. En una buena jugada, Jesús recibe de espaldas, se gira y cruza el balón sin que nada pudiera hacer David II, 1-1. Poco después, Bigote roba y sale corriendo poniéndosela a Luisito que en el mano a mano marcaba el 1-2. Los negros atacaban y en una de esas, Markés tras varios regates y amagos cruzaba para poner el 2-2. Los negros continuaban atacando y en una pared entre Arturo y Pollo JuanFRAN, el segundo batía a Bigote por debajo de las piernas, 3-2. En una contra bien llevaba por el equipo blanco, la finalizaba Moro con gol de puntera para el 3-3. Markés en un tiro desde fuera del área marcaba el 4-3 tras dar el balón en el poste. Hubo ocasiones para ambos equipos pero entre aciertos de David II y Bigote, y fallos de los jugadores de cara a gol el marcador no se movía. Hasta que quedando 10-15 minutos El equipo blanco sacaba un córner y Jesús en el segundo palo le pega fuerte y pone el 4-4. Luego hubo una polémica en una falta que no se sabía si fue dentro o fuera del área, ni el BAR, el del tercer tiempo hubo unanimidad. Finalmente se saco fuera. El partido siguió y en Markés ponía el 5-4 con el que se llegó al minuto 58-59 en el que, el equipo blanco, jugando con portero-jugador, Bigote condujo hasta la otra portería sin que nadie le entrara, chutó y marcó el empate 5-5 final. Todos los jugadores de ambos equipos suman un puntito esta jornada.

Goleadores:
Equipo Negro: Markés (3) Pollo JuanFRAN y Andrey.
Equipo Blanco:  Jesús (2), Moro, Luisito y Bigote.

Sin más dilación vamos con las clasificaciones:

GOLEADORES y PORTEROS MENOS GOLEADOS, cuya clasificación es meramente por curiosidad, no se premia: