Ganando con la gasolina justita

Buenas tardes caleteros del universo!!
Tras 20 días sin jugar el equipo volvía a competir en la liga tartessos el pasado jueves, con amenaza de lluvia, frente al Inter Mitente.

Los convocados fueron: Dragón Gruñón, Kexu Buffet, Pepa Crouch, Kikonçao, Lolote, Montaño Tamaño y Markés.

El partido empezó con ambos equipos tanteándose aunque el Sporting era el que tuvo las ocasiones más claras. A mediados de la primera mitad, un robo en mediocampo de la DOBLE K provocaba un contragolpe llevado a cabo por sus integrantes Kexu Buffet y Kikonçao acababa en gol del último tras una gran pared, 1-0. Poco duraría la alegría a la parroquia cafetera pues Inter Mitente robaba en el centro del campo y batía a Dragón Gruñón de fuerte disparo cruzado, 1-1. Antes del descanso dio tiempo de que Pepa Crouch se hiciera una gran jugada tras robar en su propio campo y pasarle el balón a Markés que marcaba a placer, 2-1. Justo antes del final, Markés y Pepa Crouch se invertían los papeles, el primero se hacía la jugada por la banda pero su pase de la muerte lo metía en su propia portería un defensa rival cuando Pepa esperaba para rematar, 3-1. Ahí acabó la primera parte.

En la segunda la defensa caletera liderada por Dragón Gruñón, que dio un recital de paradas, no dio tregua al Inter Mitente que se desesperaba. Pudo caer algún gol más por parte de ambos equipos pero ninguno acertó a batir a los porteros que estuvieron muy bien. Así que el partido acabó 3-1 para la caleta.

No fue el mejor partido caletero pero lo importante es que se ganó. Nuestros jugadores notaron la inactividad de tantos días sin jugar. Mañana lunes volveremos, en este caso frente a At. Penúltimo.

Os dejamos una foto del tercer tiempo:

La vuelta de Michael K. Robinson, cronista oficial, es inminente. No os preocupéis, volverá pero mientras tanto os aguantáis con estas crónicas del TBO. Buena semana!!