3- Cerrojo Nacho
4- Kikonçao
5- Gasela Lope
6- Luisito Owen

El partido comenzó con un gol del equipo blanco tras un pase de Pepe Crouch a Bibián Zé Castro, éste la deja pasar y se cuela en la portería equipo negro, 1-0. El equipo negro empataría con un gol de Luisito Owen tras recibir un pase de Cerrojo Nacho desde la portería, 1-1. El equipo blanco aprovecharía la mala defensa del equipo negro para ponerse 3-1 con goles de Pepe Crouch en un mano a mano y una vaselina de Pollo JuanFRAN. El resultado no se movería, a pesar de las constantes ocasiones de ambos equipos, sobresaliendo una gran actuación de David Marsupial, hasta que a falta de diez minutos para el final cuando el equipo negro recortaba distancias con gol desde fuera del área de Montaño De Jong, 3-2. Hubo ocasiones para ambos en la recta final pero el marcador no se movería. Partido competido e igualado. Lo peor la lesión a falta de veinte minutos para el final de Kikonçao en el aductor que lo tendrá varias semanas fuera.