2- Juan
3- Rui
4- Lope
5- Jesús

Partido intenso de principio a fin, los blancos llegando con más claridad pero sin acierto arriba. Hasta la media hora de partido se mantuvo el 0-0 que se rompió en una contra que finalizó Rubius para los blancos, 1-0. Empató Sebastiano para el equipo negro en un robo en la frontal que entró llorando por el palo, 1-1. A falta de 10 minutos el equipo blanco volvía a ponerse por delante en una buena jugada entre Pepa Crouch y Andrés, 1-2. Pero cuando parecía que la victoria se vestía de blanco, un fallo de marca en un córner permitió a Juan empatar de potente disparo, 2-2. Ya en el último suspiro, Sebastiano volvió a ser el más listo de la clase y rebañó un balón a Moro dentro del área para hacer el 3-2 definitivo. Partido igualado en el que el equipo negro le echó oficio con uno menos -Sebastiano jugó con un pinchazo en el gemelo desde el minuto 15.- , consiguiendo la victoria cuyos jugadores suman 3 puntos cada uno.
Goleadores:
Equipo blanco: Rubius y Andrés.
Equipo Negro: Sebastiano (2) y  Juan.

Pasamos con las clasificaciones:

GOLEADORES y PORTERO MENOS GOLEADO, cuya clasificación es meramente por curiosidad, no se premia: