3- Rubius
4- Pollo
5- Rui
6- Jose

El partido comienza con dominio blanco jugando bien a la pelota. 1-0 Gol de Bigote tras dejada de Rui.
Luego 2-0 de Pollo tras jugada colectiva y pase final de Luisito. Y 3-0 gol de Rubius por el palo corto tras pase de Bigote. Fueron 15 minutos de fútbol fantasía de los blancos. Luego los negros tiraron de orgullo y se pusieron a dominar el partido.  3-1 Arturo acortaba distancias con un gol por debajo de las piernas de Jose- 3-2 gol de Seba tras un par de amagos muy de su estilo. 3-3 gol de Arturo tras pase de Seba tras robas el balón. Fueron 20 minutos de fútbol galáctico de los negros. Pero el fútbol es fútbol. Seba llevaba el balón, Pollo se la roba y se la da a Rui que hace la pared con Luisito y acaba marcando. 4-3 para los blancos (Rui). Los negros lo intentaron pero fueron los blancos los que ampliaron distancias tras gran jugada y disparo de Rubius 5-3. Luego quedando ya 3-4 minutos para el final, Luisito corre la banda contra Arturo y marca de punterón al palo 6-3.
Gran partido. Intensidad y calidad. Victoria para el equipo blanco cuyos jugadores suman 3 puntos.
Goleadores:
Negros:
Arturo (2) y Seba (2).
Blancos:
Luisito y Pollo.

Pasamos con las clasificaciones:

GOLEADORES y PORTERO MENOS GOLEADO, cuya clasificación es meramente por curiosidad, no se premia: