- Nikolaidis
- Rui
- Charly
- Cerrojo

El partido comenzó con ambos equipos tanteándose pero Montaño tras una contra bien trenzada abría la lata para el equipo blanco, 1-0. Rubius de potente disparo a la escuadra bastante escorado empataba para el equipo negro, 1-1. Sebastiano ponía el 1-2 con un tiro raso pegado al palo. Arturo devolvía las tablas al marcador con golazo desde fuera del área tras tocar en el poste. Rubius volvía a adelantar al conjunto negro 2-3, pero Montaño devolvía el empate 3-3. Rubius, tras un córner en el minuto 56, ponía el 3-4 de fortísimo disparo. Pero tres minutos más tarde, en el 59, Montaño ponía el definitivo empate, 4-4, con golazo por la escuadra. Como ven, partido muy igualado con golazo de tremenda belleza. Reparto de puntos para cada jugador.

Goleadores:
Blancos:
Montaño (3) y Arturo.
Negros:
Rubius (3) y Sebastiano.

Pasamos con las clasificaciones:

GOLEADORES y PORTERO MENOS GOLEADO, cuya clasificación es meramente por curiosidad, no se premia: