2- Bigote
3- Montaño
4- Moro
5- Charly

Partido igualado en la que dominó una parte cada equipo. El equipo negro la primera parte en la que se adelantaron con gol de Pepa desde su campo, 1-0. Partido controlado por el equipo negro que tuvo ocasiones para poner tierra de por medio pero los empataron a través de Luisito tras pared con Montaño, 1-1. A partir de ahí dominaron los blancos pero no estaban acertados de cara a gol. Calurosa noche en la que hubo que para unos minutos para hidratarse bien. Quedando quince minutos, pérdida tonta del equipo blanco que aprovecha Seba para marcar el 2-1 también desde su casa. A los pocos minutos, Montaño monta la contra estando de portero y se mete hasta la frontal del área, chuta y empata el partido, 2-2. En los minutos finales hubo ocasiones para ambos equipos pero el marcador no se movió. Por tanto, empate y reparto de puntos para todos los jugadores que suman un puntito.
Goleadores:
Blancos:
Pepa y Seba.
Negros:
Luisito y Montaño.

Pasamos con las clasificaciones:

GOLEADORES y PORTERO MENOS GOLEADO, cuya clasificación es meramente por curiosidad, no se premia: