3- Montaño
4- Rui
5- Jesús
6- 1/2 Jose

Partido igualado en los primeros quince minutos pero el equipo negro de jugada individual de Seba, 0-1. Como Jose era el único portero de la contienda, jugó media parte con cada equipo. Así en el minuto 32 paso del equipo blanco al equipo negro. En la siguiente jugada Seba de nuevo desde fuera del área con un disparo fuerte marcaba el 2-0. Sobre el minuto 40 Rubius ponía el 3-0 y el equipo negro empezó a jugar con el marcador. El equipo blanco a través de Jesús recortó distancias, 3-1. Rubius ponía el 4-1 y 5-1, el primero pisándola delante del portero rival, y el segundo un golazo por la escuadra. Jesús recortaría distancias con su segundo de la noche poniendo el definitivo 5-2. Hubo muchos postes y grandes intervenciones de Jose durante todo el encuentro pero el resultado no se movió.
Victoria por tanto para el equipo negro cuyos jugadores suma cada uno 3 puntitos.

Goleadores:
Negros:
Rubius (3) y Seba (2).
Blancos:
Jesús (2).

Pasamos con las clasificaciones:

GOLEADORES y PORTERO MENOS GOLEADO, cuya clasificación es meramente por curiosidad, no se premia: