3- Luisito
4- Pollo
5- Rui
6- Curro

Partido muy igualado en el Pabellón de Los Escolapios en Montequinto por quinta jornada consecutiva. En los primeros compases del encuentro empezaba marcando los blancos a través de Markés 1-0. Rápidamente empataba Montaño, 1-1. Tras varios minutos con el empate, Luisito marcaba para los negros, 1-2. El equipo blanco se fue al ataque y los negros encerrados tratando de coger una contra. Momento clave del encuentro en el que Luisito hace penalti a Bigote que lo lanza pero Curro ataja. A partir de ahí ocasiones para ambos equipos en los que los porteros, Jose y Curro, se hartaron de parar. Moro puso el 1-3 para los negros con un tiro en el que Jose quizás pudo hacer algo más. Cuando el partido parecía que los negros se llevarían el partido, a falta de cinco minutos, en un contraataque blanco, Markés puso el 2-3. En el minuto 58, un tiro de Bigote sorprende a Curro y pone el definitivo 3-3 en el luminoso. Partido igualado en el que el equipo blanco tuvo más ocasiones pero quizás los negros tuvieron un poco más de control.
Partido que acaba en tablas otra vez, lo que quiere decir que todos los jugadores suman un punto.