3- Seba
4- Pollo
5- Rui
6- Tomi

Por fin un partido que no acaba en empate. Tras cinco jornadas en tablas en la sexta jornada hubo un ganador. Empezó el equipo blanco dominando totalmente el partido durante los primeros 25 minutos. En esa primera parte del encuentro el equipo blanco se puso con ventaja de 0-3, en teoría tenían el partido controlado. Pero amigo, esto es fútbol y el encuentro cambió radicalmente. Giro de 180º.  El equipo negro que perdía a Charly por lesión, fue el que se impuso a base de goles y salir a la contra, consiguiendo un parcial final de 0-10 que le daría la victoria. El equipo blanco tiró por tierra el buen trabajo realizado durante los primeros 25 minutos para acabar desquiciado por el buen hacer del equipo negro quién se llevó la primera victoria de la temporada. Por tanto, los jugadores del equipo negro suman 3 puntos cada uno.