3- Keylor
4- Arturo
5- Dani
6- Moro

En la previa cambio de capitanes en los equipos con incorporaciones de Lenin, que se resarció de su debut con alguna que otra parada de mérito, y Dani, debutando esta temporada. Al comienzo del partido ambos equipos tanteándose hasta que en los primeros 15-20 minutos los negros marcan tres goles, Rubius por la escuadra, Charly tras pase de la muerte y Rubius de nuevo, 3-0. Después los blancos reaccionan y consiguen empatar a través de Markés, Arturo y Dani, 3-3. Luisito tras revolverse en el área marca el 4-3 para los negros. Unos minutos después vuelve a empatar los blancos con gol de Markés con la puntera, 4-4. Pasaba el minuto 45 cuando, en una buena jugada los negros, a través de Pollo JuanFRAN se ponen 5-4 con gol por la escuadra. Partido abierto con ocasiones de ambos equipos pero en un error en la salida por parte de los blancos, los negros consiguen robar entre Pollo JuanFRAN y Luisito, éste último consigue poner a los negros 6-4 con pocos minutos por jugar. Markés marcaba el 6-5 final para recortar pero sin tiempo para más. Partido entretenido, igualado hasta el final en el que los jugadores del equipo negro vuelven a llevarse los 3 puntos. Sigue la racha que dice que el equipo negro gana el partido.