4- Charly
5- Moro
6- Félix

Casi mismos equipos de las dos semanas anteriores exceptuando Charly por Rui y viceversa. Por otra parte, se sigue agrandando la estadística de que este año la mayoría de los partidos los ganan los del equipo negro. Pero empecemos por el principio.
El partido empezó con ambos equipos tanteándose hasta que sobre el minuto 15-20 Markés abría la lata para los negros, 1-0. Ocasiones para ambos equipos, los porteros, Keylor y Curro, muy inspirados, con paradas inverosímiles, pero el marcador no se movía hasta que sobre el minuto 40 Pepa Crouch ponía el empate para los blancos tras pase de Luisito, 1-1. El partido continuaba y Markés desde fuera del área marcaba tras pasar el balón entre una maraña de piernas, 2-1. Pepa Crouch conseguía empatar a falta de pocos minutos, 2-2. Pero en el último suspiro, minuto 60, tras una jugada entre Pollo JuanFRAN y Markés, el balón quedaba muerto y Rui marcaba el 3-2 definitivo para los negros.
Partido entretenido, igualado hasta el final en el que los jugadores del equipo negro se llevan los 3 puntos.