3- Karlos Jesulín
4- Keylor
5- Charly
6- Moro

Partido igualado en el comienzo con los blancos teniendo ocasiones claras pero los negros fueron los que se adelantaron sobre el minuto 10-12 por medio de Sebastiano, 0-1. Los blancos seguían jugando bien y teniendo las oportunidades más claras. Los goles fueron cayendo poco a poco. Luisito marcaba el primero para empatar y poco después Dani adelantaba a los blancos, 1-2. Así estuvieron un buen rato. Keylor estuvo muy bien desbaratando las ocasiones de los negros. En el minuto 35, Moro marcaba el 1-3. Los negros desesperados estuvieron más desorganizados y  en una contra, Lusito metería el 1-4. Los negros salían a la contra y Keylor desesperándolos con sus intervenciones. Poco después el mismo Luisito, haría 1-5 y 1-6 marcando hasta 4 goles en su vuelta tras 4 partidos de ausencia. Hubo ocasiones para ambos equipos pero Curro y Keylor evitaron los tantos. El marcador no se movería más, por tanto, justa y merecida victoria para los blancos cuyos jugadores suman cada uno 3 puntos.

Goleadores:
Equipo Negro: Sebastiano.
Equipo Blanco: Luisito (4), Dani y Moro.

Sin más dilación vamos con las clasificaciones:

GOLEADORES y PORTEROS MENOS GOLEADOS, cuya clasificación es meramente por curiosidad, no se premia: