viernes, 15 de marzo de 2019

"VELOCIDAD DE CRUCERO"

Buenas noches mundo caletero, el de ayer fue un partido pero también fueron sensaciones, fue compromiso y fue estado de forma... y de todos estos factores solo se cumplió el primero. Sí amigos, un partido con cada uno de sus minutos. Todo lo demás que era nuestra responsabilidad no se cumplió, no fue una debacle pero este equipo puede dar mucho de sí, su fútbol alegre y su contundencia defensiva me niego a pensar q sea cosa del pasado.

Nos encontramos con un rival que mirábamos con recelo. No por su posición en la tabla sino porque su media de edad rondaba los 23 años -ainss omá quién los cogiera!-

Por la Caleta en porteria David (reflejos Carglass) en defensa Kexu (Muro) Diego ( el Expreso de Cabify) Pepa ( Busquets de Palmete) y arriba Luisito ( Owen) y Sebas (Hacendado).

El partido comenzó con la caleta dominando haciendo suyo el partido y entrelazando jugadas de bastante peligro. Era cuestión de tiempo que el gol llegara y así fue. Pepa se inventó la asistencia del partido con un disparo al larguero que fue a caer a los pies de Sebas (Hacendado) que de fuerte disparo raso cruzó al otro palo, 1-0. La cosa pintaba bien, the thing painted well... todo transcurría con la misma dinámica para que Luisito(Owen) pusiera  el 2-0 de un magnífico disparo cruzado similar al primer gol....en solo 7 minutos de juego, la cosa pintaba mejor que un reservado de Kiko Rivera pagado por la Pantoja. Pero pasó lo impensable. El equipo se confió 2-1 y 2-2 la euforia fue tomando forma de tanatorio... empate al descanso .

Segundo tiempo con las fuerzas mermadas y fue ahí donde el equipo de la expo juventud tomó el mando. Aumentaron la velocidad e intensidad y fuimos auténticos teleñecos ante tal ofensiva, llegaron el 2-3 ..2-4...2-5..y el 2-6  gol y set...diría que resultado justo y correcto. Aún así La Caleta, con su magia que le hace especial, logró un tercer y cuarto gol 4-6 a través de Pepa y Luisito, provocando un estado de nerviosismo al rival que no se parecía en nada al equipo que minutos antes dominaba la contienda. Fin del partido 4-6 resultado justo pero aun teniendo en cuenta las bajas en el equipo y la diferencia abismal de edad podemos decir que es tenemos un equipo con orgullo. Un club con valor y solera  que hace cada semana milagros para configurar una lista entera.