3. Montaño
4. Pollo
5. Moro
6. Jose

En la previa, David causó baja a última hora por motivos personales y se decidió que Jose jugara media parte con cada equipo. El partido comenzó con el equipo blanco dominando absolutamente durante la primera parte del partido, la primera media hora vamos, con el resultado de 8-2 como máxima ventaja. A partid de ahí el equipo blanco se vino abajo y el dominio vino de la mano del equipo negro que poco a poco empezó a recortar distancias en el marcador y apunto estuvo de empatar ya que a falta de cuatro minutos para el final se marcó el 9-8 definitivo. Victoria para el equipo blanco cuyos jugadores suman 3 puntos cada uno.

Goleadores:
Blancos:
Markés (4), Rubius (3), Pepansia y Charly.
Negros:
Luisito. (4), Seba (3) y uno en propia puerta.

Pasamos con las clasificaciones:

GOLEADORES y PORTERO MENOS GOLEADO, cuya clasificación es meramente por curiosidad, no se premia: