3. Moro
4. Charly
5. Jesús
6. Jose

Partido igualado en la primera parte aunque con un poco de dominio de los negros. Los blancos se adelantaron con un gol en propia pero los negros empataron rápidamente 1-1. A la media hora, con el partido 1-1 Jose se lesionó. Los blancos siguieron jugando con Cerrojo de portero 15 minutos y los oscuros con un jugador de campo de portero. Aún así los negros marcan dos goles, 1-3 antes del cambio de portero. Los blancos tuvieron ocasiones de meterse en el partido con 1-1 o 1-2 pero a partir del 1-3 bajaron  un poco los brazos. Tres goles en poco tiempo, 1-4, 2-4 y 2-5, rompen el partido. Con el 2-4 el equipo blanco se vino un poco arriba pero el 2-5 los sentenció. Los blancos perdían fácil la pelota y los negros aprovechaban a la contra para marcar tres goles más, 2-8. Victoria del equipo negro, cuyos jugadores se lleva cada uno los 3 puntos.
Goleadores:
Blancos:
Propia Puerta y Bigote.
Negros:
Charly (3), Pepa Crouch (2), Luisito, Montaño y Jesús.

Pasamos con las clasificaciones:

GOLEADORES y PORTERO MENOS GOLEADO, cuya clasificación es meramente por curiosidad, no se premia: