3- Sebastiano
4- Pollo
5- Félix
6- Keylor

Primeramente ambos equipos tanteándose, tocando bien la pelota, los porteros haciendo buenas y bonitas paradas. A los diez minutos Markés abría la lata para el equipo blanco, 0-1. Al poco Luisito empata, 1-1, y los negros se vienen arriba jugando un poco mejor que los blancos consiguiendo marcar el 2-1 a través de Arturo y el 3-1 a través de Luisito de nuevo. Parecía que los negros se iban a llevar el partido fácilmente por más goles de diferencia porque estaba llegando con ocasiones claras pero nada más lejos de la realidad amigos. El equipo blanco se vino arriba y en un abrir y cerrar de ojos marcaban el 3-2, el 3-3, el 3-4 y el 3-5 con goles de Sebastiano, Markés en dos ocasiones y Charly. La clave puede que esté en que el 3-3 y 3-4 fueron muy seguidos y los negros se vinieron un poco abajo. En una buena jugada colectiva Arturo le pegaba fuerte por la escuadra y ponía el 4-5. A los dos minutos marcaban los blancos por medio de Félix 4-6. Ahí les costó a los negros que se les acababa el tiempo. Quedando tres o cuatro minutos minutos Luisito hacía una buena jugada que paraba el Keylor, el rechace le llegaba a Arturo que marcaba su Hat trick en el 5-6 definitivo.
Partido entretenido, igualado, en el que los jugadores del equipo blanco se llevan los 3 puntos.

Goleadores:
Equipo Negro: Arturo (3) y Luisito (2).
Equipo Blanco: Markés (3), Sebastiano, Charly y Félix.

Sin más dilación vamos con las clasificaciones:

GOLEADORES, cuya clasificación es meramente por curiosidad, no se premia:

EFECTIVIDAD, partidos ganados entres los jugados:

PUNTOS:

MVP:

Os dejamos una instantánea del tercer tiempo en el que aquí sí ganó el equipo negro: