4- Rui
5- Félix
6- Moro

Mismos equipos de la semana anterior pero con indumentarias intercambiadas. Había ganas de revancha por parte del equipo negro y ésta se consumó. Por otra parte, también se agranda la estadística de que este año la mayoría de los partidos los ganan los del equipo negro. Pero empecemos por el principio.
El equipo negro se adelantó tras 10 minutos de tanteo, con gol de Markés tras disparo que pasa por debajo de las piernas de varios jugadores, 1-0. Los blancos atacan bastante, Curro tiene varias paradas de mérito pero a los 20-25 miuntos los blancos consiguen empatar con una buena jugada entre Pepa Crouch y Rui, marcando este último tras un buen reverso, 1-1. Después Pollo JuanFRAN marcaba el 2-1 tras pared con Markés. Pepa Crouch vuelve a empatar para los blancos desde fuera del área con un punterón, 2-2. Markés de falta al palo corto del portero por arriba casi la escuadra, 3-2. En una bonita jugada de los blancos, Pepa Crouch se la pasa a Rui, éste de primeras y de tacón la pasa a Luisito que cruza muy bien a Curro y empata de nuevo, 3-3. Ambos equipos atacaban, los negros tocando y los blancos más a la contra. Corría el minuto 50 cuando en una pared parecida a la anterior, entre Markés y Pollo JuanFRAN, éste marcaba el 4-3. Pasaban los minutos y el equipo blanco decidió jugar con portero-jugador, mala elección como vemos a continuación. Rubius robó la pelota y desde su campo marcaba el 5-3. Posteriormente, en dos jugadas muy parecidas, Curro conseguía blocar el esférico y marcar desde su portería dos goles que suponían el 6-3 y el 7-3. Al final del partido, Rui pasaba a Pepa Crouch, quien hacía el pase de la muerte para que Luisito marcase el 7-4 definitivo.
Partido entretenido, igualado hasta casi el final, con muchos goles en el que los jugadores del equipo negro se llevan los 3 puntos.