3- Pepa Crouch
4- Rui
5- Moro
6- Curro

Los blancos se adelantaron en el marcador pero Markés empata rápido, 1-1. Luego Keylor se hartó de parar con paradas inverosímiles durante 10-15 minutos. Luego los negros fueron marcando goles hasta ponerse 4-1. Gamba se lesiona del gemelo y los blancos se quedaron sin cambios. Después el tanteo fue 4-2, 5-2, 6-3 y aquí el equipo blanco, recordemos, sin cambios, tiró de garra para empatar el partido a falta de tres minutos para el final, 6-6. En una de las última jugadas del partido, en un error garrafal de la defensa blanca, Markés aprovechó para robar y marcar el definitivo 7-6 y su quinto en su cuenta particular.
Partido entretenido, igualado, con muchos goles en el que los jugadores del equipo negro se llevan los 3 puntos.