3- Rubius
4- Moro
5- Charly
6- Tomi

Partido muy igualado en el Pabellón de Los Escolapios en Montequinto. Abrió la lata el conjunto blanco a través de Sebas tras gran pase de Montaño, 1-0. El equipo negro que defendía sobre todo y salía a la contra,  empató a través de Luisito, 1-1. De nuevo se adelantaría el equipo blanco con gol de falta directa de Pepa Crouch tras entrar la pelota entre los jugadores de la barrera, 2-1. En un error defensivo del conjunto blanco, el equipo negro empataría después de que Bigote marcara a pase de Charly, 2-2. Cuando quedaban 3 minutos para el final, Sebas en una contra culminaba una buena jugada con el 3-2. Parecía que estaba el partido sentenciado pero a un minuto del final una indecisión entre la defensa y el portero del equipo blanco provocó que Bigote, el más listo de la clase, se llevase el balón empujándola para poner el definitivo 3-3.Un punto para cada jugador por tanto.