3- Moro
4- Pollo
5- Rui
6- Tomi

Partido muy igualado en el Pabellón de Los Escolapios en Montequinto por segundo lunes consecutivo. Empezaron golpeando primero los blancos con Gol de Luisito, 0-1. Pepa Crouch empataba al poco tiempo, 1-1. Bigote y Luisito pusieron al equipo blanco con dos tantos de ventaja, 1-3, pero el equipo negro se fue viniendo arriba y no solo conseguiría empatar sino poner distancia en el marcador dejándolo en 6-3 a falta de diez minutos para el final. El equipo blanco nunca se dio por vencido y fue marcando goles hasta que en el último minuto conseguiría el empate definitivo, 6-6.
Partido que acaba en tablas como la semana pasada, lo que quiere decir que todos los jugadores suman un punto.