3- Fali
4- Pollo
5- Rui
6- Curro

Partido muy igualado en el Pabellón de Los Escolapios en Montequinto por cuarto lunes consecutivo. Empezaron golpeando primero los blancos dominando en ataque mientras el equipo negro aguantaba en defensa y salía al contraataque. Empezó marcando el equipo blanco por medio de Charly, 1-0. Empataría el equipo negro en una contra a través de Montaño, 1-1. Luego se repetiría la historia: gol de los blancos (Charly) y empate de los negros (Montaño), 2-2. A falta de 10 minutos Markés de jugada personal marcaba el 3-2. Cuando quedaban 5 minutos Fali iba a encarar al portero cuando el abductor se le rompió y tuvo que retirarse -desde aquí le deseamos una pronta recuperación-. El juego estuvo parado unos minutos y los jugadores que jugaban después dijeron que siguiera al partido 5 minutos más. En ese alargue fue cuando Moro marcaría para los negros poniendo el 3-3 final.
Partido que acaba en tablas por cuarta semana consecutiva, lo que quiere decir que todos los jugadores suman un punto.