3- Arturo
4- Rui
5- Fali
6- Tomi

Partido muy igualado en el Pabellón de Los Escolapios en Montequinto por tercer lunes consecutivo. Empezaron golpeando primero los blancos con gol de Montaño, 1-0. Poco duró la alegría porque Arturo empataría para los negros, 1-1. Luisito ponía por delante a los negros con el 1-2 pero Markés por partida doble le daba la vuelta al marcador, 3-2. A pesar de que los blancos dominaban, los negros se fueron en el marcador con goles de Rui y Luisito por partida doble, 3-5. Los negros no se daban por vencidos, incluso con la lesión de Pepa Crouch, y remontaron con goles de Montaño, Curro y Markés en el minuto 56, 6-5. Cuando parecía que la victoria se la llevaría el conjunto blanco, Luisito empataba el encuentro en el minuto 58, 6-6.
Partido que acaba en tablas con el mismo marcador que la semana pasada, lo que quiere decir que todos los jugadores suman un punto.